Профессиональный покер: как азартные игры изменили вашу жизнь? С «Joelmir.jr»

 

Стать профессиональным игроком в покер — часто перерыв . Обычно была другая карьера, другой путь, другие планы, возможно, более безопасные, возможно, более распространенные.

Каждый игрок в покер в какой-то момент решил сказать «нет» многим из того, что он был уверен там, и начать карьеру, которая все еще была необычной, окруженной предрассудками, очень требовательными и неуверенными.

Жизнь в покере имеет свои проблемы, но она также приносит много радости. Некоторые считают покер возможностью , когда их было немного. У других в покере есть встреча профессии и страсти . Многие другие видят в покере свободу , фиксированное время, скучную функцию, другие нежелательные профессии.

В серии «За столами» мы узнаем об истории некоторых PRO-игроков и узнаем, как профессиональный игрок в покер изменил жизнь каждого . Приходите посмотреть!

Как профессиональный игрок в покер изменил твою жизнь? С «Joelmir.jr»

Джоэлмир увидел, как некоторые друзья играют в покер, и решил присоединиться к игре, почти ничего не зная. Со временем его научили, и Джоэлмир все больше узнавал об игре и ее сложности.

Окончил факультет машиностроения, не смог найти работу в этом районе. Он был разочарован и дискредитирован.

Он начал следить за тем, как друг играет на FLOW более регулярно. Он многому научился у него, увидел структуру команды и понял, насколько серьезен и профессионален мир онлайн-покера. Джоэлмир увидел там возможность и решил попытаться стать профессиональным игроком.

Сегодня профессиональному игроку в покер в течение 2 лет Joelmir.jr в основном нравится свобода , которую обеспечивает его карьера. Он нашел признание в покере и уверенность в себе , которая обновляется с каждым хорошим результатом.

Монстр за столами, ему еще многое предстоит достичь перед собой, но он уже отличный игрок, регулярный и с отличным выступлением здесь, в команде!

1. Когда вы решили стать профессиональным игроком в покер? Почему?

R: я решил стать профессиональным игроком в покер, когда подписал мой первый контракт с FLOW.

Я увидел, что это отличная возможность стать профессионалом, и обнял его изо всех сил.

2. Что больше всего привлекло вас в выборе профессии?

R: . Эта карьера дает вам свободу работать из дома , проводить свой рабочий день и, конечно, быть вознагражден за его усилия.

3. Когда вы решили присоединиться к FLOW? Почему?

R: я точно не помню дату, но в 2017 году мой друг играл за FLOW , и я видел, как он много играл. Он объяснил мне несколько вещей об игре и показал мне всю структуру FLOW классов, сеток и т. Д.

Это привлекло мое внимание и пробудило во мне интерес, так как я увидел, что это очень хорошо спланировано и профессионально.

4. Как прошел путь к тому, чтобы стать профессиональным игроком в покер?

R: . Я играл в течение 3 месяцев за FLOW, прежде чем я действительно вернулся и остановился на команде.

В то время я создал структуру , чтобы я мог позаботиться о покере и начать получать первые результаты. Поддержка семьи, настройка, интернет и небольшие финансовые сбережения.

5. Что вы принесли из своего профессионального опыта в покере?

R: . Я всегда старался все делать хорошо. Я всегда старался быть выше среднего во всем, что я делаю, кроме того, что очень конкурентоспособен .

 

6. А что нужно от покера до других сфер жизни?

R: покер — это не что иное, как любая другая сфера нашей жизни.

Мы родились, не зная, как что-то сделать, мы должны учиться всему. Даже после обучения мы не знаем, как правильно делать много вещей.

Чтобы сделать что-то правильно, требуется самоотверженность, усилия, обучение и много практики. Я применяю этот менталитет во всех сферах жизни.

7. Что вам больше всего нравится в профессиональном покере?

R: создайте мой собственный график.

8. А что тебе нравится меньше всего?

R: Пройдите плохие фазы результатов. Несмотря на то, что это часть процесса, с ним иногда трудно иметь дело.

9. Что было самым большим опытом, который профессиональный игрок в покер дал вам сегодня?

R . У нас будут хорошие и плохие времена, как и в других сферах жизни.

Важно понимать, что плохие времена служат для того, чтобы укрепить нас , и что мы должны стремиться иметь больше хороших моментов, чем плохих.

10. Что покер представлял в вашей жизни в начале профессионализации? И что это представляет сегодня?

R: Я получил степень в области машиностроения и не смог найти работу в этой области. Я был разочарован мной и дискредитирован своим потенциалом.

Покер был возможностью начать все сначала. Но я знал, что это будет нелегко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...